АРГО
РПО
Информационный Центр АРГО
Россия  Украина  СНГ

Украина: +38 063 260 01 22      Россия: +7 916 608 40 57



Информационный центр РПО АРГО
в России:
8 906 034 14 17;
8 916 608 40 57
в Украине:
095 464 98 00;
063 260 01 22
Звонок на Skype: argo.alla
My status
ICQ 403021431
E-mail: argo-alla@mail.ru

Главная страница

Позвоните представителям АРГО

Каталог - Прайс лист на продукцию

Регистрация, скидка и дисконтная карта

Зарабатывайте с АРГО

Каталог статей

Информация о компании

Видеоролики о продукции АРГО и производителях

Публикации авторов и производителей

Для здоровья

Аппликаторы Ляпко

Скипидарные ванны

Флорента экстракт пихты Сибирской

Чайные напитки лечебные

Массажер Стимул Электроимпульсный

Дарсонваль

Коллоидная фитоформула

Похудение с АРГО

Пантогематоген

Литовит

Целебное эфирное масло и бальзамы

Кедровая продукция

Нутрикон

Лечебная зубная паста

Для детей - серия Аргоша

Изделия из шунгита

Рициниол

Плёнка полимедэл

Супинированная стелька Быкова

Обработка помещений Озонатор бытовой Гроза

Ингалятор стеклянный типа Махольда

Хитозановый гель АргоВасна с ионами серебра

Парфюмерно-косметическая продукция

Оздоровительно-бытовые товары

Байкал ЭМ 1 Натуральное земледелие

Фильтры АРГО для очистки воды

Ультразвуковая стиральная машина

Автомобильные реагенты

Для дома и офиса Супер-салфетки

Гороскоп для всех знаков Зодиака АРГО - Гороскоп по знакам Зодиака

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Поиск на сайте


Нравится

Друзья

Главная » 2012 » Март » 14 » Омолаживающая программа от Рициниола. Опять двадцать пять!
23:31
Омолаживающая программа от Рициниола. Опять двадцать пять!

Опять двадцать пять!
Омолаживающая программа от Рициниола


РициниолДорогие друзья, милые дамы!

Чистое, словно бы вымытое кем-то небо, ослепительно яркое солнце, оглушительный галдеж птиц… Вот, наконец, и ты, долгожданный март! Все существо ликует, до краев заполненное Весной.
Правда, в первые мартовские дни на лицах иногда видны следы усталости – этакий «прощальный поцелуй» уходящей зимы. Давайте быстренько сотрем его омолаживающей программой от Рициниола!

Краткое описание программы

Наша программа разработана так, чтобы современной занятой женщине было легко ее выполнить. Некоторые процедуры можно менять местами или переносить на удобную Вам часть дня.

Цель:
Улучшение внешнего вида и функций кожи лица, разглаживание морщин. Если Вы располагаете временем, лучше включить в зону воздействия шею и декольте.

Объект воздействия:
Кожа лица (после 35 лет). Программу можно использовать и в более раннем возрасте (25–30 лет), заменив Рициниол «Молодость» (используется для дневного ухода в течение 2 недели) Витаминным Рициниолом.

Срок:
Программа рассчитана на 14 дней (2 недели). Первые результаты Вы увидите уже на полпути к блистательному финалу.

Вам потребуются

• 1 флакон Рициниола Витаминный;
• 1 флакон Рициниола Базовый (30 или 60 мл);
• 1 флакон Рициниола Пшеничный;
• 1 флакон
Рициниола «Молодость» («Сильфида»);
• 1 флакон
аромаэмульсии «Энергия» ;
• формочки для льда;
• некоторые продукты из Вашего холодильника;
• фильтрованная кипяченая вода.

Процедуры

Первая неделя. Понедельник – пятница
Утро: мягкое очищение, тонизация, увлажнение и питание с Рициниолом «Витаминный».
День: гимнастика для лица.
Вечер: мягкое очищение, массаж лица с Рициниолом «Базовый».

Суббота
Утро: мягкое очищение, тонизация, увлажнение и питание с Рициниолом «Витаминный».
День или вечер: глубокое очищение, маска с Рициниолом «Пшеничный», легкий массаж после маски.

Воскресенье
Отдых.

Вторая неделя. Понедельник – пятница
Утро: мягкое очищение, тонизация, увлажнение и питание с Рициниолом «Молодость» (при жирной, нормальной коже)
или «Сильфида» (при сухой, чувствительной коже).
День: гимнастика для лица.
Вечер: мягкое очищение, массаж лица с Рициниолом «Базовый».

Суббота
Утро: мягкое очищение, тонизация, увлажнение и питание с Рициниолом «Молодость».
День или вечер: глубокое очищение, маска с Рициниолом «Пшеничный», легкий массаж после маски.

Воскресенье
Отдых.

Утренний уход за кожей

Шаг 1. Очищение

Это важнейшая составляющая ежедневного ухода. Очищающее средство должно быть мягким – можно воспользоваться продукцией АРГО или… содержимым Вашего холодильника. Например, простокваша, ряженка и кефир содержат молочную кислоту, которая способствует мягкому слущиванию отмерших клеток эпидермиса, а заодно питают кожу. Нанесите их, как наносите молочко или лосьон, подержите пару минут, затем смойте теплой водой.

Шаг 2. Тонизация

Наилучший способ тонизации кожи, в том числе лица, – контрастные процедуры. Ополосните лицо горячей, затем холодной водой, повторите несколько раз, завершив на холодной ноте. В последнюю порцию воды для ополаскиваний добавьте аромаэмульсию «Энергия» – из расчета не менее 50 капель на 0,5 литра воды.

Очень спешите? Тогда Вам больше подойдет аромалед, которым запасаемся в воскресенье вечером. Приготовьте раствор из расчета 20–30 капель «Энергии» на 100 мл фильтрованной кипяченой воды (при желании настоянной на шунгите), разлейте по формочкам и заморозьте. Утром, очистив кожу, протрите ее кубиком ароматного льда – лицо разгладится и оживет на глазах, а букет эфирных масел одарит бодростью на все утро.

Шаг 3. Увлажнение и питание

В первую неделю мы будем интенсивно питать кожу, применяя Витаминный Рициниол. Во вторую неделю с помощью аромарициниолов сделаем акцент на улучшении ее тургора.
Если Вам не нужно тотчас выходить на мороз, наносить эмульсию лучше на слегка влажную кожу с остатками тоника (аромальда).

А теперь внимание. Сейчас Вам потребуется не более 1–3 капель эмульсии (1 – жирная, комбинированная кожа, 2 – нормальная кожа, 3 – сухая кожа). Равномерно распределите капельки на кончиках пальцев и нанесите легкими похлопывающими движениями от центра к периферии. Начните с участков, склонных к сухости (губы, щеки), и закончите наиболее жирными (лоб, нос). Если Вы правильно нанесли Рициниол, кожа будет выглядеть упругой и увлажненной, без жирного блеска.

Гимнастика для лицевых мышц

Движение – это жизнь. Большинство из нас делают утреннюю гимнастику, некоторые качают в спортзале мышцы рук, ног, спины и пресса. Удивительно другое – лицо, о красоте которого мы заботимся больше всего, остается… самым нетренированным!
Но ведь мышцы лица и так работают – скажете Вы. Мы радуемся, огорчаемся, разговариваем, едим, наконец. Это верно, если бы не парочка досадных «но».

• Работают не все лицевые мышцы, а, в основном, мимические
Их однообразные движения со временем могут вызвать появление морщин. Почему? Оказывается, мимические мышцы одним своим концом крепятся непосредственно к коже, а значит, постоянно двигают ее туда-сюда. Молодой коже это не страшно, т.к. в ней достаточно качественного коллагена. Но с возрастом синтез коллагена замедляется, и коже все труднее принимать прежнюю форму.

• Мышцы нашего лица работают неравномерно
Одни перенапряжены, а другие недогружены. Как правило, глубоко лежащие мышцы менее тренированны, а ведь именно они составляют «фундамент» лица.

Есть ли способ изменить ситуацию? Да, и он прост. Помогут специальные упражнения, на выполнение которых уйдет 10 – от силы 15 минут в день. Освоившись, Вы сможете выполнять их, наслаждаясь ванной, читая увлекательный детектив, и даже сопереживая героям любимого сериала!

Сегодня существует масса гимнастических систем, разработанных отечественными и зарубежными авторами. Анализ их достоинств и недостатков – тема отдельной статьи. Ясно одно: правильно и своевременно применяемые, эти методики позволят не только подтянуть овал и устранить глубокие складки, но даже скорректировать отдельные черты лица.

Поскольку цель нашей двухнедельной программы – улучшить кровообращение, повысить тонус мышц и усилить благотворное действие Рициниолов на кожу, мы выбрали наиболее простые, универсальные (их можно выполнять с 25 лет) и безопасные упражнения. Будем делать их днем, в рабочие дни, а в субботу и воскресенье дадим мышцам отдых.

Правила выполнения гимнастики

1. Работая с мышцами, важно предотвратить образование складок на коже. Поэтому в большинстве упражнений участвуют пальцы – ими мы фиксируем кожу, а в необходимых случаях создаем сопротивление. Пальцы должны быть чистыми. Можно использовать перчатки из мягкого хлопка.

2. Гимнастика выполняется сидя, спина прямая, шея ровная.

3. Работает только та группа мышц, на которую рассчитано упражнение. Остальные абсолютно расслаблены.
Не следует стискивать зубы, губы, морщить лоб и т.п.

4. Делайте от 2 до 5 повторов каждого упражнения. Максимальное количество повторов – не более 10. Нагрузку увеличивайте постепенно. После выполнения комплекса спокойно подышите, затем расслабьте мышцы легкими похлопывающими движениями.

5. Каждый раз старайтесь сделать все упражнения. В крайнем случае некоторые можно опустить, но обязательно «пройти» все ступеньки комплекса.

6. Первоначально выполняйте упражнения перед зеркалом – так будет проще и… веселее!

Итак – поехали!

РициниолЛоб
1. Против вертикальных морщин. Располагаем 2,3,4 пальцы обеих рук на лбу так, чтобы безымянные пальцы лежали внизу, перед самым началом бровей. Оказывая пальцами небольшое давление, слегка натягиваем кожу, раздвигая руки в стороны. В этом положении начинаем максимально сдвигать брови. Считаем до 10, расслабляем мышцы.

2. Против горизонтальных морщин. Помещаем указательные пальцы над бровями, повторяя их форму. Начинаем поднимать брови вверх, оказывая пальцами сопротивление. Считаем до 10, расслабляем мышцы.


РициниолВеки

1. Нижнее веко. Подушечками указательных пальцев придерживаем кожу уголков глаз, слегка надавливая на них (это препятствует образованию морщинок во время выполнения упражнения). Затем максимально поднимаем нижнее веко вверх и удерживаем в этом положении несколько секунд.

2. Нижнее веко. Располагаем безымянные пальцы под ресничками нижних век, средние – на бровях, локти в стороны, смотрим вверх. Вы должны почувствовать давление глазных яблок на пальцы.

3. Верхнее веко. Широко открываем глаза, чтобы было видно глазное яблоко над радужной оболочкой. Следим, чтобы брови оставались на месте, а лоб не морщился. Считаем до 10, расслабляем мышцы.


Носогубная складка

1. Прижимаем указательными пальцами обеих рук носогубные складки от подбородка до носа. Затем, продолжая удерживать пальцы, начинаем прижимать как можно плотнее губы к зубам. Держимся в таком положении несколько секунд, расслабляемся.

2. Вдыхаем через нос. Соединенные 2, 3, 4 палец кладем на подбородок. Затем сильно надуваем щеки, считаем до 10. Пальцами контролируем, чтобы кожа подбородка не морщилась. Медленно выдыхаем сквозь губы.


РициниолЩеки, губы, уголки губ

1. Указательные пальцы располагаем на носощечной складке перпендикулярно линии рта. Максимально растягиваем губы в улыбке. Считаем до 10, расслабляемся.

2. Уголки сомкнутых губ слегка прижимаем кончиками средних пальцев, затем плотно сжимаем губы. Удерживаем это положение несколько секунд, расслабляемся.

3. Уголки сомкнутых губ слегка прижимаем кончиками средних пальцев. Вытягиваем губы вперед и громко «чмокаем» воздух.


РициниолПротив второго подбородка

1. Кладем ладони друг на друга, прижимаем их к подбородку и с силой надавливаем на него. Преодолевая сопротивление, открываем рот как можно шире. Держимся в верхней точке несколько секунд. Расслабляем мышцы. Более жесткий вариант этого упражнения – преодолевать давление кулака, костяшки которого располагают в том месте, где начинается второй подбородок.

2. Открываем рот, высовываем язык и стараемся дотянуться его кончиком до кончика подбородка. Считаем до 10. Можно «закрепить» носогубные складки указательными пальцами.


РициниолШея

1. Наклоняем голову назад таким образом, чтобы натянулась кожа от подбородка до ключиц. Медленно выдвигаем нижнюю челюсть, считаем до 10. Расслабляемся.

2. Наклоняем голову назад. Нижнюю губу заводим за нижний ряд зубов и напрягаем мышцы подбородка и нижней губы. Медленно считаем до 10. Расслабляем мышцы.

Самомассаж лица

Массаж – достаточно простой в исполнении, но весьма весомый вклад в красоту нашей кожи. И не только! Он расслабляет мышцы, а заодно и уставшую от дневных забот голову. После 10–15-минутного сеанса засыпается быстро, а спится сладко и глубоко.

Вечерний самомассаж лица (шеи, декольте) с Базовым Рициниолом – это магия «два в одном». Во время сеанса (и после него) Рициниол будет интенсивно работать с Вашей кожей. В рамках нашей программы самомассаж лица с Базовым Рициниолом выполняется вечером, в каждый рабочий день недели. Ну, а в субботу легкий массаж будет отличным дополнением к маске с Рициниолом «Пшеничный».

Шаг 1. Подготовка

Прежде чем приступать к массажу, мягко очистите кожу по той же схеме, что и утром. Можно приложить к лицу на пару минут теплое влажное полотенце. Сядьте перед зеркалом, расслабьтесь, подумайте о чем-то приятном, например, о том, какой восторг испытает сейчас Ваша кожа.

Шаг 2. Нанесение Рициниола

Итак – берем флакон с Базовым Рициниолом (30 или 60 мл). Кожа лица очень нежная, поэтому ее нужно хорошенько умаслить, чтобы не допустить растягивания во время сеанса. Обращаем Ваше внимание, что Рициниола потребуется значительно больше, чем для дневного ухода. Нанесите по 3–5 капель на зону лба, затем на каждую щеку и подбородок (всего 12–20 капель) – Ваши руки должны буквально скользить по маслу.

Шаг 3. Правила проведения массажа

РициниолМетодики проведения массажа лица многочисленны и каждая имеет свои тонкости. Для этой программы мы взяли
простой и результативный метод.

Массаж проводится строго по массажным линиям, от центра к периферии. Основные массажные движения:
1) поглаживания, 2) надавливания, 3) поколачивание.
Каждое движение повторяем несколько раз.

Примерная последовательность движений:
• от середины подбородка по нижней челюсти и к мочке уха;
• от уголков рта к нижней части уха;
• от верхней губы или крыльев носа к верхней части уха;
• от боковой поверхности носа к вискам;
• от середины лба к вискам;
• ушные раковины помассировать по всей площади (они должны стать мягкими и безболезненными).
• нос: от переносицы по спинке к кончику, затем по боковой поверхности;
• верхнее веко: от внутреннего уголка глаз к наружному;
• нижнее веко: от наружного уголка глаз к внутреннему;
• шея: по передней поверхности снизу верх, по боковой – сверху вниз.
После массажа промокните остатки Рициниола чистой салфеткой.

Маска с Рициниолом

В выходные мы, как правило, никуда не спешим и чувствуем себя раскованно.
Самое время побаловать кожу питательной маской!

Шаг 1. Глубокое очищение

Используем натуральные и безопасные ингредиенты… из нашего холодильника! Наиболее просты и популярны очищающие маски из овсяной муки или геркулеса. Если у Вас сухая или нормальная кожа, в 2 столовые ложки овсяной муки добавьте немного теплого молока так, чтобы получилась кашица, удобная для нанесения. Наложите на лицо (шею, область декольте) и оставьте на 15–20 минут. Затем подсохшей массой слегка поскрабьте кожу и смойте остатки теплой водой. При жирной коже вместо молока лучше взять кисломолочный продукт (кефир, простокваша) или добавить в массу немного лимонного (клюквенного) сока. Хорошим очищающим эффектом обладают огуречные, картофельные, белковые маски.

Шаг 2. Нанесение Рициниола

Заранее приготовим подходящие по размеру (лицо, шея, область декольте) кусочки мягкой полиэтиленовой пленки. Затем берем Пшеничный Рициниол – его потребуется не менее 15–20 капель, т.е. примерно столько же, сколько и для массажа. Наносим Рициниол, тонким слоем распределяя его по поверхности, затем накрываем пленкой. Эмульсию можно и нужно наносить на губы, а также область вокруг глаз. Пленка позволит полностью впитаться полезным компонентам Рициниола в кожу, и, что особенно важно, «подтянуть» к ней влагу из матрикса, благодаря чему происходит естественное увлажнение. Держать маску нужно 15–30 минут, в это время лучше расслабиться, слушая приятную музыку.

Шаг 3. Легкий массаж

Тщательно промокните кожу чистой салфеткой (блеска остаться не должно) и сделайте легкий массаж лица поколачивающими движениями кончиков пальцев. После маски Ваша кожа станет мягкой, упругой, сияющей.
Вот и все на сегодня, милые дамы! Желаем великолепных результатов! Если эта программа пришлась по душе, регулярно возвращайтесь к ней или… Почаще используйте Рициниол.



Если Вы ищите продукцию или офисы АРГО в вашем городе, пишите или звоните.
Обязательно поможем! перейдите по ссылке >>>


* Вы пока не зарегистрировались в Потребительское Общество АРГО?
Регистрация даёт Вам право, приобретать продукцию по внутренним потребительским ценам.
Разница между потребительской и розничной ценой составляет до 25%.

Просмотров: 652 | Добавил: argodonetsk | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Copyright MyCorp © 2017
Сайт управляется системой uCoz