АРГО
РПО
Информационный Центр АРГО   
Россия  Украина  СНГ

Украина: +38 063 260 01 22      Россия: +7 916 608 40 57



Информационный центр РПО АРГО
в России:
8 906 034 14 17;
8 916 608 40 57
в Украине:
095 464 98 00;
063 260 01 22
Звонок на Skype: argo.alla

Главная страница

Позвоните представителям АРГО

Каталог - Прайс лист на продукцию

Регистрация, скидка и дисконтная карта

Зарабатывайте с АРГО

Каталог статей

Информация о компании

Видеоролики о продукции АРГО и производителях

Публикации авторов и производителей

Для здоровья

Аппликаторы Ляпко

Скипидарные ванны

Флорента экстракт пихты Сибирской

Чайные напитки лечебные

Массажер Стимул Электроимпульсный

Дарсонваль

Коллоидная фитоформула

Похудение с АРГО

Пантогематоген

Литовит

Целебное эфирное масло и бальзамы

Кедровая продукция

Нутрикон

Лечебная зубная паста

Для детей - серия Аргоша

Изделия из шунгита

Рициниол

Плёнка полимедэл

Супинированная стелька Быкова

Обработка помещений Озонатор бытовой Гроза

Ингалятор стеклянный типа Махольда

Хитозановый гель АргоВасна с ионами серебра

Парфюмерно-косметическая продукция

Оздоровительно-бытовые товары

Байкал ЭМ 1 Натуральное земледелие

Фильтры АРГО для очистки воды

Ультразвуковая стиральная машина

Автомобильные реагенты

Для дома и офиса Супер-салфетки

Гороскоп для всех знаков Зодиака АРГО - Гороскоп по знакам Зодиака

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Поиск на сайте


Нравится

Друзья






ВНИМАНИЕ!
НАША ПРОДУКЦИЯ ПРОИЗВОДИТСЯ ЭКСКЛЮЗИВНО ДЛЯ КОМПАНИИ АРГО,
ВВИДУ ЧЕГО, ЦЕНА У НАС МИНИМАЛЬНАЯ
ЕСЛИ ВАМ ПРЕДЛАГАЮТ ПРОДУКЦИЮ АРГО ПО ЦЕНАМ НИЖЕ, ЧЕМ НА НАШЕМ САЙТЕ
ЗНАЧИТ, ВОЗМОЖНО, ЭТО КОНТРАФАКТ - ПОДДЕЛКА ИЛИ ПРОСРОЧЕННЫЙ ТОВАР
БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!



 
Понравилось? Поделись с друзьями в соц. сетях




Коллекция рецептов от Нутрикон

Супы

«Букет здоровья»
Сварить куриный бульон, мясо курицы порезать на кубики, добавить резанное отваренное в крутую яйцо, зелень и Нутрикон. Кушайте на здоровье вкусный и полезный бульон!

Суп гороховый с Нутриконом
В кастрюлю положить нарезанные кубиками 50г шпика и 1 луковицу, залить водой и тушить 10мин. Затем добавить заранее замоченный горох - 150г. Через 20 мин. ввести 2 средние порезанные  картофелины, 40г кукурузной муки, варить до готовности. Нутрикон использовать вместо сухариков.

Мексиканский овощной суп

Нутрикон овощной



Ингредиенты:
Коктейль класса «Премиум» «Овощной»
Помидоры - 2-3 штучки крупных
Красный острый перец

Порежьте помидоры, разогрейте в кастрюле растительное масло и тушите томаты до готовности. В отдельной кастрюле залейте кипятком коктейль «Овощной», размешайте. Добавьте коктейль к тушеным помидорам.

Перед подачей посыпьте суп острым красным перцем.

Суп винный «О-ля-ля»
Вскипятить 500 гр. куриного бульона, ¼ л. белого вина, соль, 4 капли перца из Жидких пряностей, мускат, сахар по вкусу. 125г сливок и 1 яичный желток взбить, соединить с бульоном. Перед употреблением добавить НУТРИКОН.
 

P.S. Вариантов для приготовления супа на основе коктейля «Овощной» - множество! Все зависит только от вашей фантазии. Но главное, помимо вкусной и наваристой похлебки, вы получаете еще и полезный продукт, так как в состав всех коктейлей класса «Премиум» («Овощного», «Шоколадного» и «Яблочного») входят все необходимые организму человека витамины и микроэлементы. И, кстати, одна банка любого коктейля рассчитана минимум на 19 порций. А одна порция вместе с витаминами и микроэлементами обойдется вам не более чем в 60 рублей.

       Вторые блюда

Овощное рагу «Аджапсандал»
200г кабачка порезать кубиками, 100г  моркови, натереть на терке, 2 средние луковицы, 200г капусты белокочанной, 1 помидор, 200г  цветной капусты, 4 зубчика чеснока, 4 ст. ложки растительного масла.
Растительное масло накалить, обжарить в нем морковь и лук, добавить овощи, посолить по вкус, потушить мин 10, добавить Жидкие пряности укроп, петрушка, лавровый лист, черный перец, соль по вкусу, тушить до готовности.

Мясо «Гипноз»
Взять 1кг. свежей говядины или баранины, сделать в куске тонким ножом надрезы (дырочки), в надрезы накапать Жидкие пряности по 3-4 капли черного и душистого перца, по 1 капле петрушки и укропа, сверху полить (вместо соли) смесью из 50г  соевого соуса и 5 капель корицы. Нашпиговать мясо порезанной небольшими брусочками морковью. Таким образом приготовленный полуфабрикат завернуть в фольгу или специальный рукав для запекания, поместить в духовой шкаф разогретый до 200 градусов, запекать 30 минут, потом переключить духовой шкаф на 150 градусов и готовить еще 1 час. Можно подавать и как горячее блюдо, и как холодную закуску. Вкус у блюда гипнотический!
 
Плов «Гарем»
Ингредиенты: 800 гр. бараньей грудинки, 2 луковицы, 400 гр. риса, масло, томат, Жидкие пряности - лавровый лист, соль, перец по вкусу, 1-2 ч. ложки НУТРИКОНА, предварительно добавить воды, чтобы он разбух.
Мелко нарезанную баранину и порезанный кольцами лук обжарить до золотистого цвета, посолить и тушить на небольшом огне в маленьком количестве воды.  До того как баранина подрумянится добавить промытый рис. Залить водой, чтобы она была на 2 см. выше риса. Добавить обжаренный томат, лавровый лист и НУТРИКОН. Плов готов когда вода выкипит.
 
Куриные крылышки в маринаде  «Шиду»
Приготовим маринад: 100г  соевого соуса, 2 ст. ложка Багряного сбитня, 2 ч. ложки винного уксуса (или 1 ч. ложка 3% столового уксуса), 2 зубчика чеснока, мелко нарезанных. 300 гр. куриных крылышек замочить в маринаде на 1,5-2 часа. Крылышки можно запечь в духовке или обжарить на разогретой сковороде, поливая маринадом. Блюдо - пальчики оближешь!!!  
В таком же маринаде можно приготовить свинину.

Салаты

Салат «Загадка»
Отварить свежую печень, остудить и порезать соломкой. Лук, морковь натереть на терке и слегка обжарить. Отварить красную или белую фасоль, остудить. Соленые огурцы порезать на мелкие кубики. Добавить Нутрикон, заправить майонезом. Салат готов
 
Салат «Гнездышко»  
Состав: огурец, картофель фри, майонез, отварные яйца, Нутрикон, зелень, сливочное масло, чеснок.
Приготовление: смешать нарезанный соломкой огурец, майонез, картофель фри. Оформить гнездышко. Яйца разрезать пополам. Желток растереть со сливочным маслом и чесноком. Добавить Нутрикон, зелень. Полученным фаршем заполнить дольки яиц и выложить в гнездышко.

Рыба «По щучьему велению» (судак, щука, горбуша)
Состав: тушка рыбы с головой, белая булка (1/10 часть), 2 столовых ложки тертого сыра, 2 ст. ложки гранул НутриКаши, Жидкие пряности.
Приготовление: разрезаем рыбу по спинке и убираем хребтовую кость. Срезаем мякоть рыбы, не повреждая кожи, и пропускаем ее через мясорубку. В фарш добавляем Жидкие пряности - по 5 капель петрушки, укропа, черного и душистого перцев, размоченную булку, тертый сыр, НутриКашу. Этим фаршем заполняем рыбу, зашиваем срез по спинке. Полуфабрикат отвариваем в бульоне. Готовую рыбу укладываем на блюдо, украшаем.

Соусы

Острый соус «Поцелуй Шаганэ»
Состав: 0,5л Краснодарского соуса или кутчупа, 5-6 столовых ложек молотого  "Нутрикона", 1 головка репчатого лука и 3 пучка петрушки или другой зелени мелко порезанные, по 8-10 капель "Жидких пряностей" - черного и красного перцев. Приготовление отличается предельной простатой: все перемешать, дать постоять в холодильнике. Вкусно и с мясом и сгарниром!
 
Соус голландский
4 желтка и 200мл сливок взбить над паром венчиком (можно ручным блендером). Поставить на небольшой огонь, ввести 160г размягченного сливочного масла и размешать до однородной консистенции, добавить сок половины лимона, соль, "Нутрикон" (можно его размолоть), по несколько капель Жидких пряностей (те, которые вам нравятся) и подавать теплым. Лучше всего соус подходит к рыбе!

Соус томатный от Лёлика
½ головки лука репки мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета. Добавить очищенные и мелко нарезанные 1/2кг томатов и готовить на небольшом огне 10 мин. Затем посолить по вкусу, накапать 4-6 капли Жидких пряностей - перец, растолчённый  Нутрикон, базилик (можно сушеный) и варите еще 10 мин. Подавать к макаронным изделиям.

Соус сметанный «Палитра»
1 стакан сметаны смешать с 2 столовыми ложками любого кетчупа, добавить Нутрикон и Жидкие пряности по вкусу. Простой в приготовлении, но очень вкусный соус подойдет к любому блюду!

Напитки

Глинтвейн «Домашний»
Еще не попробовал глинтвейн и нет времени его приготовить?! Используй наш сбитень - приготовь глинтвейн за 3 минуты!!!
Надо только 2 чайные ложечки Пурпурного сбитня развести в 200мл кипятка и добавить 50мл красного или белого вина. Глинтвейн готов!

Коктейль "Здоровье"

Нутрикон можно не только есть, но и пить! Узнай как!
Возьми 0,5л 1% кефира или любого другого кисломолочного продукта, положи в него 1-2 чайные ложечки Нутрикона, подожди пока он разбухнет! Добавить пикантности коктейлю помогут несколько капель Жидких пряностей из 2 комплекта.
Приятного аппетита!

Ликер «Экспромт»
Хочешь сэкономить деньги и выпить вкусный ликер?! Прочти рецепт!
К 100мл хорошей водки добавь Багряный или Изумрудный сбитни, чем больше сбитня, тем вкуснее ликер! Твоя фантазия неограниченна - все зависит от твоего вкуса и желания!

Коктейль "Аврора" - лучшее дополнение к вкусному и полезному завтраку!
Нутрикон ГрацияДля приготовления коктейля достаточно в  200мл воды развести 2 столовые ложки "с горкой" коктейля "Грация", добавить 1 чайную ложечку Пурпурно сбитня и тщательно встряхнуть в баночке или взбить миксером. Коктейль готов!

Десерты

Сладкая паста «Сладкоежка»
Получившая высокое признание наших детей, паста готовится по рецепту: 1 банка сгущенного молока, 3 столовых ложки измельченного "Нутрикона", орехи, изюм по вкусу. Готовим так: сгущенное молоко варить 1 час, остудить, добавить гранулы НутриКаши и изюм. Тщательно перемешать. Намазать на крекер или белый батон для завтрака.

Восточные сладость от Насреддина
Медово-сливочная колбаска для любимых состоит из: 0,5кг "Нутрикона", 150г меда, 50г мягкого сливочного масла, 200г печенья. Мед разогреть, добавить размолотый "Нутрикон", масло, измельченное печенье, все перемешать, сформовать в виде колбаски, завернуть в полиэтилен, остудить в морозилке до твердого состояния. Колбаску порезать на дольки и подать к чаю.

Тушеные яблоки от Гагика
Яблоки разрезать на 4 части, удалить сердцевину. Дольки положить на сковороду кожурой вниз, залить горячей водой на 1 см. от дна, закрыть крышкой  и тушить, до тех пор, пока яблоки  станут мягкими. Потом воду слить и полить яблоки разведенным теплой водой (в пропорции 1:1) Изумрудным сбитнем, дать потомиться 5 мин. Не обжигайте губы, потерпите, пусть яблоки остынут! Очень вкусно в горячем виде, а еще вкуснее в холодном! Один недостаток у десерта - он быстро заканчивается!

Десерт  «Фруктовый фейерверк»
Взять 1кг. мороженного пломбир, разделить на 3 части. 1 часть выложить в круглую тарелку, на которой будите подавать десерт, полить «корж» из мороженного Изумрудным сбитнем, выложить нарезанные консервированные персики или абрикосы и консервированную клубнику (можно свежезамороженную, но слегка растаявшую). Сверху выложить вторую часть мороженного, слегка полить Пурпурным сбитнем, выложить резанные консервированные ананасы и свежие нарезанные кружочками бананы. Оставшуюся часть мороженного выложить сверху, украсить 1 порезанным киви и сбитнями (набираете в ложечку сироп, и тонкой струйкой рисуете то, что подскажет фантазия). Желательно десерт делать быстро, чтоб не растаял, и сразу по приготовлению поставить в морозилку. Через 30 мин десерт готов.

 Желаем приятного аппетита!

Заказать продукцию АРГО, зарегистрироваться и получить дисконтную карту со скидкой до 30% или задать вопрос - независимо от региона Вашего проживания.
Фамилия, Имя, Отчество *:
Город *:
Ваш E-mail *:
Телефон *:
Тема письма:
Текст сообщения *:


* Вы пока не зарегистрировались в Потребительское Общество АРГО?
Регистрация даёт Вам право, приобретать продукцию по внутренним потребительским ценам.
Разница между потребительской и розничной ценой составляет до 30%.


Регистрация в компании АРГО с получением личного дисконтного номера

   Вы имеете возможность зарегистрироваться и стать участником РПО АРГО, получить скидки от 20%, участвовать во всех в бонусных программах компании и многое другое.

   Существует 2 варианта регистрации:

   А) Онлайн-интернет регистрация БЕСПЛАТНО!

   Б) Регистрация в офисе с получением каталога продукции и маркетингового плана

   1. ОНЛАЙН-ИНТЕРНЕТ регистрация - моментальное получение личного дисконтного номера.

   Для прохождения ОНЛАЙН интернет регистраци перейдите по ссылке или нажмите на изображение дисконтной карты:Онлайн - интернет регистрация в компании АРГО

http://argo.pro/newuser/?logout=yes&m=3811&n=4ff8c176c2eb5fcdfc5fe5e45da55a7c

2. При желании зарегистрироваться лично в офисе АРГО и получить полный      подписной комплект - каталог продукции, регистрационное соглашение и дисконтная карта) или заказать продукцию пожалуйста, заполните форму обратной связи! 

 


Copyright MyCorp © 2024
Сайт управляется системой uCoz


Goon Каталог сайтов
Google Мы в Google+